Header

Мобильное меню

Слайдер

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Цены кроме главной

Женская баня и её польза

Женская баня сауна в ОдессеЖенская баня и в Одессе оказывает восхитительный оздоравливающий и омолаживающий эффект уже спустя всего несколько посещений. Идеальная частота посещений бани – это 1–2 раза в неделю. Более частых визитов стоит избегать, потому что это будет слишком сильной нагрузкой на организм. Однако, сокращать количество посещений до одного раза в десять дней также не стоит, иначе желаемый эффект не будет достигнут.
Главная задача женской бани – вывести шлаки и токсины из организма, очистив, таким образом, кожу и организм в целом. В бане под воздействием пара и высокой температуры кожные поры раскрываются, что позволяет проводить очистительные процедуры с большей эффективностью.

Женская сауна предполагает применение скрабов и всевозможных масок.При желании скраб можно приготовить самим. Для этого в кофейную гущу добавляются мед, различные травы и прочие ингредиенты (в зависимости от типа кожи). Этим скрабом обмазывают распаренное тело, повторно заходят в парилку и спустя какое-то время тщательно его смывают.


Сауны Одессы со скрабами и маскамиЖенская баня по Одесски подразумевает непременное использование масок для лица и тела. К примеру, маски на основе меда используются для борьбы с целлюлитом. В сауне с происходит значительная потеря жидкости. Поэтому посещение сауны подразумевает прием большого количества жидкости для восполнения ее потери. Желательно заменить воду на натуральные соки-фреш, которые можно приготовить прямо в бане.
Максимального эффекта в женской сауне можно достигнуть только при условии использования веников. После достаточного пропаривания очень полезно целиком окунуться либо в холодную воду, либо даже в снег. Однако не стоит сразу злоупотреблять этой процедурой. Нагрузку нужно увеличивать постепенно: это относится и к температуре воды, и к продолжительности пребывания в ней. Только таким образом можно будет избежать осложнений со стороны сердца.


Женская баня позитивно сказывается на состоянии здоровья при простудных заболеваниях, при суставных болезнях, при проблемах с позвоночником. Однако не стоит забывать и о противопоказаниях. С особой осторожностью следует париться людям с сердечно-сосудистой патологией, при гиперфункции щитовидной железы, при онкологических заболеваниях даже в начальных стадиях. Лучше всего перед началом процедур в женской бане проконсультироваться с лечащим врачом.