Header

Мобильное меню

Слайдер

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Цены кроме главной

Предсвадебный девичник в бане? Да!

Предсвадебный девичник в бане ОдессыВ предсвадебной суматохе так легко забыть про собственный девичник! А где и как его провести, чтобы этот день стал запоминающимся не только для подруг, но и для себя любимой? На ум приходят «заезженные» идеи: устроить коктейльную вечеринку, сходить на мужской стриптиз, посетить ресторан. А как вам идея пригласить подруг в баню или сауну Одессы? А если совместить парилку с модными спа-ритуалами, получится довольно оригинально. Да и полный релакс гарантирован! Лучшего удовольствия перед свадьбой не придумать!

Подругам такая идея наверняка понравится: у всех накопилась усталость от повседневной рутины, работы, командировок, деловых встреч. Определитесь с выбором банного заведения с хорошей репутацией и вперед, за неземным блаженством!

Во время девичника в бане Одессы каждая из подруг найдет себе занятие по душе. Можно принять расслабляющую травяную ванну. От теплой воды и волшебного аромата трав вы получите неземное удовольствие. Мозг буквально «отключается», сознание «плывет» и вылезать из воды совсем не хочется. Удивительно, но в такие моменты даже разговаривать не хочется, хотя, наверняка, накопилось много поводов для дружеских сплетен.

Очень полезна для здоровья дубовая паровая бочка. Пар, подаваемый в нее, мягкий, невысокой температуры. А зрелище весьма забавное. Пока тело, «запертое» внутри бочки, получает свою дозу релакса, голова, торчащая наружу, преспокойно «веселится» с окружающими. Ощущение полной гармонии и легкости!

Войдя во вкус, ваши подруги не захотят пропустить ничего! И вот уже, кто-то, завернувшись в простыню, направляется в парилку, а кто-то, довольно разогретый и раскрасневшейся, выходит из нее и направляется к банщику. Он окатывает из деревянного ведра ледяной водой подошедшую подругу. Визг разносится по всему помещению! Но это не забываемые ощущения! Ледяная вода после горячей сауны отлично приводит в тонус тело и замечательно подтягивает кожу!Предсвадебный девичник в сауне Одессы

Можно после парилки или японской бочки отправится на соляной пиллинг с кокосовыми стружками. После такой процедуры кожа становится нежнее, чем у ребенка.

На этом развлекательные мероприятия можно продолжить, принимая обертывания и массаж тела. Часть массажа можно попросить выполнить бамбуковыми палками. Это совсем не больно, а тонизирует великолепно. Йогуртово - фруктовые и шоколадные обертывания придают тонус коже, и выглядит она просто великолепно.

После такого приятного времяпровождения вы отдохнете и душой, и телом, вдоволь наговоритесь о своем, девичьем, расслабитесь и преобразитесь. Время пролетит незаметно, и уходить совсем не захочется.

Обменяться полученными впечатлениями можно будет в специально отведенной чайной комнате, попивай чаек, заваренных из алтайских трав. Невероятно, но вы еще долго будете вспоминать и белые накрахмаленные халаты, и дурманящий запах трав, и вкусный ароматный чай, и заботливые руки профессионалов. Наверняка ваши подруги захотят завести традицию встречаться в бане хотя бы раз в месяц. Ведь не обязательно устраивать девичьи посиделки лишь по особым случаям!