Header

Мобильное меню

Слайдер

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Цены кроме главной

Бамбуковое чудо

bamb venikЕсть хорошая старинная поговорка – баня без веника, что самовар без трубы, и это действительно так. Наряду с давно известными и привычными вениками в наш обиход входят и более экзотические, к примеру, такие как бамбуковый веник. Это самое настоящее бамбуковое чудо. Сам по себе бамбук очень позитивное растение, существует поверие, что тот, кто прикоснётся даже к тонкой веточке, получит мощный заряд положительной энергии, представьте, что будет от прикосновения целого пучка таких веток!

Этот веник, состоящий из тонких стеблей бамбука, скорее, не для парения, а для массажа. Им не надо хлестаться в своё удовольствие, достаточно производить лёгкие прикосновения к хорошо прогретой и распаренной коже. Это бамбуковое чудо просто панацея от многих болезней: им успешно лечится угревая сыпь, он приносит облегчение при болях в спине, мышцах, суставах, успокаивает нервы, улучшает сон, повышает настроение, также лёгкое постукивание по «проблемным местам» позволяет существенно уменьшить объемы.

Но есть одно «но», хоть такой веник и является чудесным избавителем от многих проблем, не ждите от него «чуда» с первого применения. Как говорят врачи, чем серьёзнее болезнь, тем дольше лечение, так и в случае с бамбуковым веником, ну, недостаточно одного сеанса для лечения серьёзных заболеваний. Необходимо несколько сеансов и улучшение, а порой и полное излечение, не заставит себя ждать очень долго. А вот для расслабления мышц, снятия усталости, поднятия настроения, улучшения сна - это самое оно. От таких «неприятностей» бамбуковое чудо лечит с первого раза и надолго. У кого не поднимется настроение после баньки с таким веником?

К тому же, бамбуковый веник даже готовить к парению не надо, он уже сразу готов к применению, достаточно вынуть его из пакета, а после процедуры его нужно хорошо просушить и убрать до следующего похода в баню. При правильном использовании такой веник может прослужить очень долго. Какой веник ещё может «похвастаться» своей долговечностью и таким нетрадиционным применением?

А ещё его не стыдно поднести в качестве подарка, наверняка, отказавшихся не будет!

Ну, разве это не чудо?

Парьтесь с удовольствием и на здоровье!